【簡単野菜料理】なすとパプリカのピリッとナポリタン
2018年 03月 12日
わけありべジー #7 からの「べジーお夜食クッキング」レシピ
《なすとパプリカのピリッとナポリタン》
【作り方】
1.なすとチョリソーソーセージは斜め切り、パプリカとピーマンは細切り、たまねぎは薄切りにしておく
2.スパゲッティは塩を入れた水で、時間通りに茹でる
3.フライパンにバターを溶かし、1.を炒めたところでケチャップとウスターソース、2.の茹で汁を大さじ2入れて混ぜたところに、2.のスパゲッティを入れて絡め、黒こしょうを振ったら皿に盛る
4.パルメザンチーズを振り掛けてできあがり
見逃し配信は、こちら↓