安井レイコの【エコ楽レシピ】サイトオープン

みなさんは、「缶詰」を使いますか?

震災の非常食などでにわかに注目された缶詰やレトルトパックですが、この節電の時期にも結構使える食材なんです。

缶詰を「すでに下処理の終わった素材」と考えれば、ほら、いろいろな料理のレパートリーを簡単に素早く作ることができるのです。

そんなレシピをご紹介するサイトができました。

マルハニチロ【安井レイコのエコ楽レシピ】
http://www.food.maruha-nichiro.co.jp/recipe/eco/index.html

今後もレシピが増えていきますので、どうぞ楽しみながらご覧くださいませ。
みなさまの感想などもお待ちしております♪
<< 台湾食い倒れないぞツアー201... 台湾食い倒れないぞツアー201... >>