【夏ぴったりレシピ】エビとサーモンのトマトクリームスパゲッティ

エビ、サーモン、トマトという抗酸化作用がある赤の食
材で、夏の強い紫外線に浴びたお肌を回復させましょう。

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1.エビの殻をむく

2.フライパンにオイルを入れて、みじん切りの玉ねぎ
  とエビ、エビの殻を炒める

3.エビを一旦取り出して、白ワイン、スパゲッティの
  茹で汁を入れて煮る

4.トマトピューレ、生クリーム、塩、エビ、スモーク
  サーモンを入れて温まったら、茹でたてのスパゲテ
  ッティを入れて絡めて皿に盛る

5.こしょうとパセリを振ってできあがり


茹で汁を使いますので、100gのスパゲッティに対して
1リットルの湯、10グラムの塩というゴールデンルール
で茹でてくださいね。
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