郷愁の味(?)、みそピー談義

こんにちは。

先週の「うちエコ!ごはんチャンネル」では、千葉と栃木に帰省をしたスタッフの提案で、地産を生かしたピーナッツメニューと、それに対抗した私の東北ナッツメニュー。

ご当地話しが楽しい回になりました。

コメントくださったみなさん、ありがとうございました。

アーカイブは、こちらです。
http://www.ustream.tv/channel/u-ecogohan-ch

d0339678_12354812.jpg


私の感想とは違い、話しを最初に出したスタッフエミコさんのみそピーにかける想いは、ひとしおのようです。

うちエコ!ごはんスタッフブログ「嗚呼!懐かしのみそピー」
http://ameblo.jp/u-ecogohan/entry-11597939338.html

ぜひ、みなさんの帰省話しも聞かせてくださいね。
<< 【防災レシピ】防災の日に食べた... 【一人暮らしで自炊を始める時に... >>